Anleitung:
1. Schritt
Die Kalbsschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Mehl, Ei und Paniermehl in drei verschiedenen Schüsseln verteilen.
3. Schritt
Die Kalbsschnitzel zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden.
4. Schritt
In einer Pfanne Öl erhitzen.
5. Schritt
Die Kalbsschnitzel in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun braten.
6. Schritt
Die Mozzarella-Scheiben auf die Kalbsschnitzel legen und so lange braten, bis der Käse zerläuft.
7. Schritt
Die Cotoletta Mozzarella servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte beim Braten der Kalbsschnitzel darauf, dass sie nicht zu lange in der Pfanne bleiben, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für ein noch leckereres Cotoletta Mozzarella kannst du die Kalbsschnitzel vor dem Braten in einer Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Petersilie und Zitronensaft einlegen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Cotoletta Mozzarella, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Käse- und Fleischaromen hervorhebt.